Народная медицина чудо-гриб индийский

Тибетский молочный гриб. Статьи

народная медицина чудо-гриб индийский

Предлагаю вниманию читателей информацию о замечательном напитке — кефире индийских йогов, или, иначе, тибетском кефире. Он прекрасно справляется с последствиями от приёма антибиотиков и других синтетических препаратов, проявляющихся болью в кишечнике, поносами или запорами, повышенным газообразованием и прочими неприятностями.

Подробнее: Подмога от индийских йогов

В свои семьдесят три года я не раз на собственном опыте убеждалась в действенности методов народной медицины.

Хочу сказать, что на страницах ряда газет по народной медицине не раз печаталась информация о чудо-грибке индийских йогов.

Досадно одно – все они ограничиваются тем, что перепечатывают инструкцию о его применении, а вот примеров жизненных почти никто не приводит. Я же хочу привести пару примеров.

Подробнее: Тот, кто хочет быть здоровым, от этой мысли уже выздоравливает

Хочу дать несколько советов онкобольным. В первую очередь рекомендую им забыть о болезни и свято верить в исцеление, а также полностью отказаться от спиртного и курения.

Справляется с раком, артритом и болезнями желудочно-кишечного тракта уринотерапия. Но, прежде чем применять ее в лечении, нужно не менее трех дней не принимать никаких лекарств и других препаратов, содержащих химические соединения.

Подробнее: Лечение онкозаболеваний

Главная причина, приводящая к атеросклерозу — это накопление в стенках артерий холестерина, что в последствии приводит к сужению просвета сосудов, снижению их эластичности, к заболеванию ишемической болезнью сердца, стенокардией, к инфаркту миокарда и к инсульту.
Самое интересное заключается в том, что не весь холестерин вреден. Разделяют его на пищевой и сывороточный.

Подробнее: Жарким летом пишу не о морозе: моя статья — об атеросклерозе

Иркутский биотехнолог Владимир Тюменцев уверен, что кефир тибетского молочного гриба и напиток индийского морского риса могут вылечить даже серьезные болезни.

У Владимира своя теория здоровья. По его мнению, в основе всех болезней — плохая работа желудка и кишечника. Но исправить это очень просто, главное — правильное питание. О своем методе он рассказал корреспонденту газеты «Пятница».

Подробнее: Вместо лекарств

Источник: http://combucha.ru/tibetskiy_molochnyiy_grib._stati/

Индийский гриб (морской рис) — живое лекарство

Полезность морского гриба – нормализация обмена веществ, лечение таких известных заболеваний как: сахарный диабет (в легких формах), артриты, ишемическая болезнь сердца, гипертония и другие. Почему его еще называют морским? Это совсем не означает его морское происхождение, ближе для него название «заморский», т.к. это утверждает его заморское происхождение.

Индийский гриб (морской рис) считается самым полезным питьевым грибом. Рассказываем, как его правильно готовить.

Возьмите любую стеклянную банку. Сделайте специальный раствор: налейте в посудину пол-литра холодной воды, добавьте несколько ложек тростникового сахара и ложку (столовую) морского риса. Залейте гриб приготовленным раствором, «покормите» его сухофруктами и настаивайте (в теплое время суток необходимо ждать двое суток, а в холодное — трое).

Внимание!

Можно добавить три ложки подгоревших сухариков, чтобы придать напитку особый вкус. Затем слейте грибную настойку при помощи меленького сита. Сухофрукты выбрасывайте. Доставайте рисовые составляющие и тщательно промывайте каждую из них. Отделите столовую ложку гриба. Снова залейте его водой, добавьте рис и подкормку.

Подождите полдня, процедите настойку и пейте за 3 приема в сутки за 15 до приема пищи (по половинке чайной ложки).

Как ухаживать за «заморским» рисовым грибом?

Советы по уходу:

  1. Выбирайте для него просторную и большую банку, чтобы он в ней чувствовал себя свободно.
  2. Его необходимо прикрывать марлей, чтобы в банку, где он находится, не проникали насекомые.
  3. Промывайте его холодной родниковой водой. Если промоете его горячей, то он погибнет.
  4. Банку с грибом помещайте в теплое и сухое место, чтобы избежать любого попадания солнечных лучей.
  5. Не ставьте емкость с грибом рядом с микроволновкой, газовой плитой и отопительными приборами.
  6. Следите за тем, чтобы грибная настойка не была слишком густой и киселеобразной.
  7. Удаляйте все омертвевшие составляющие, чтобы предотвратить его заболевание. Кстати, признаком его заболевания является прекращение роста, когда он перестает увеличиваться в объеме и подниматься к поверхности банки.
  8. Помните, что морской рис не переносит всякие резкие запахи. Постарайтесь содержать его в приемлемых для него условиях.
  9. Лишний морской рис храните на нижней полке, в холодильнике, не заливая его водой.
  10. Добавляйте в банку с грибом много изюма, если заметили, что он покрылся странным желтоватым налетом. Если это не помогает, то вы что-то упустили и не досмотрели, когда ухаживали за ним.
  11. Если вы готовите «живое лекарство» для диабетиков, то давайте рису тройную «подкормку» в виде большого количества кураги или других сухофруктов-сахарозаменителей.

Полезные свойства рисового гриба

Полезные свойства «живого лекарства»:

  1. Нормализует желудочную кислотность.
  2. Стимулирует обмен веществ.
  3. Выводит из человеческого организма соли, шлаки, камни.
  4. Избавляет от частых головных болей.
  5. Восстанавливает работу внутренних органов.
  6. Существенно замедляет развитие онкологических заболеваний.
  7. Повышает уровень работоспособности.
  8. Поднимает настроение.
  9. Омолаживает клетки организма.
  10. Оказывает иммуномодулирующее действие.
  11. Препятствует появлению атеросклеротических бляшек.

Настойка индийского гриба – безопасное и эффективное средство для похудения

В настойке содержится липаза. Этот фермент полностью отвечает за расщепление жиров. Рекомендуем значительно уменьшить количество потребления сахара, чтобы морской рисовый не разочаровал вас своим действием.

Лечебная рисовая жидкость спасает от геморроя. Добавляйте одну столовую ложку этого средства в стакан кипяченой воды. Применяйте в качестве микроклизмы.

Известно, что индийский гриб быстро избавляет людей от таких заболеваний как: ревматизм, пародонтоз, гипертония, хронический гастрит, нейроциркуляторная дистония, тахикардия, метеоризм, панкреатит, вегетососудистая дистония, лимфаденит, колит, ишемия, варикозное расширение вен, простуда, фарингит, язва желудка, цирроз печени, молочница, энурез, стоматит.

Противопоказания к использованию гриба

Единственное противопоказание касается людей, страдающих от инсулинозависимой формы диабета. Им разрешается применять морской рис лишь под строгим врачебным контролем. Известно, что и рецепт приготовления настойки для диабетиков немного отличается от оригинала: в настойку вообще не добавляется сахар.

При любых заболеваниях дыхательной системы иногда появляются неприятные ощущения в области пораженных органов. Организм привыкает к рисовому грибу и через несколько дней некомфортные ощущения полностью исчезают.

Следует отметить, что морской рис нельзя сочетать с любыми лекарственными препаратами.

Отзывы о рисовом грибе

Марианна: «Я купила индийский гриб по Интернету. Только благодаря нему я вылечила цистит! Перепробовала все средства, но ничего так и не помогло. Хорошо, что подруга посоветовала приобрести это чудо!».

Тамила: «Бросила пить настой гриба, так как именно из-за его приема у меня появляются сильные головокружения, и падает уровень гемоглобина. Боюсь рисковать своим здоровьем».

Ольга: «Готовлю маски для лица и маски для волос на его основе. Кожа омолаживается, а волосы растут в три раза быстрее, обретая потрясающую пышность!».

Вероника: «При помощи индийского риса мне удалось скинуть примерно пятнадцать килограммов! И мне не пришлось изнурять себя всяческими диетами. Я просто отказывалась от мучного, жирного и сладкого».

Елизавета: «Давно известно, что морской рис — прекраснейшее косметическое средство. И я убедилась в этом лично, когда сделала маску для лица с его участием. Между прочим, мне удалось избавиться от угрей, от крупных прыщей и от многих мимических морщин.

Муж меня даже не узнал, когда вернулся с длительной командировки. Секрет своего омоложения я так ему и не раскрыла. Хочется некоторое время выдержать интригу, чтобы мой супруг ко мне не охладел.

Когда-нибудь я подберу подходящий момент и порекомендую ему начать худеть вместе с индийским рисовым грибом».

Важно!

Злата: «Настойка рисового гриба вызывает у меня дичайшую тошноту. Долгое время потом отхожу от этого состояния. Я читала, что заставлять себя принимать этот гриб (его настойку) нельзя. Поэтому больше к нему я не притронусь».

Источник: http://rusachka.ru/zdorove/lechenie/indijskij-risovyj-grib.html

Тибетский молочный гриб

На днях подруга принесла мне тибетский молочный гриб и настоятельно рекомендовала его попробовать. По ее словам, с его помощью можно не только постройнеть, но и насытить организм всяческими полезными веществами. Я не особо верю в различные разрекламированные чудо-препараты, но решила, все-таки, собрать про этот гриб всю информацию, а так же испытать его чудо – свойства на личном опыте.

Популярность тибетского гриба пришла к нам не так давно, долгое время жители Тибета хранили в тайне информацию о нем. Там этот гриб считают чуть ли не панацеей от многих заболеваний. Сначала гриб был привезен в Европу одним польским профессором, которому он был подарен индийскими йогами.

У него был рак печени и желудка, он долго жил в Индии, где местные знахари вылечили его с помощью молочного гриба. Не знаю точно, правда это или нет, но то, что гриб работает буквально как метелка, выметающая из организма все лишнее (различные токсины и шлаки) – это точно. И тем самым способствует омоложению организма.

По крайней мере, это подтверждают люди, которые уже испробовали на себе чудодейственную силу этого гриба.

Свойства молочного гриба

Кроме того, что молочный гриб нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, он еще помогает: укрепить иммунную систему; избавить от молочницы и головных болей; вывести песок и камни из желчного пузыря и почек; восстановить обмен веществ; снять хроническую усталость и исцелить от бессонницы.

Выглядит он как творог, только более твердый и скользкий. Созревает и размножается в молоке (лучше всего в обычном, а не в концентрированном и обезжиренном). Перед тем, как залить гриб молоком, надо промыть его под прохладной, проточной водой.

Ситечко не должно быть металлическим, иначе гриб может просто «погибнуть» от окисления. Поместите гриб в стеклянную банку, залейте молоком (из расчета одна столовая ложка гриба на 0,5 литра молока) и поставьте на сутки в темное, прохладное место.

Совет!

Затем процедите получившийся кефир через ситечко, его можно пить, а гриб снова промойте водой и залейте новой порцией молока. Пьется такой кефир на голодный желудок и перед сном.

Если вы хотите похудеть, то надо пить по 200-250 грамм через полчаса после еды, а последний раз выпивать кефир на голодный желудок за час до сна. Если же вы будете пить кефир до еды или во время нее, то можете, наоборот, поправиться.

Хранится кефир в холодильнике не более суток, так как иначе он теряет свои полезные свойства. Принимают кефир в течение двадцати дней, затем делается десятидневный перерыв и можно опять пить 20 дней.

Это интересно: “Семена чиа для похудения и здоровья”

Молочный гриб. Как ухаживать

Во время перерыва за грибом все равно нужно ухаживать. Полученный кефир можно не выливать, а делать из него творожок. Для этого его надо процедить, поставить на слабый огонь и дождаться момента, пока он не покроется пузырьками.

Затем снять с огня, дать постоять минут пять и процедить через марлю. Вот вам полезный и вкусный творожок, который вы можете кушать на завтрак. Также вы можете использовать творожок и в косметологии.

С его помощью вы сможете освежить и омолодить кожу лица, об этом читайте в статье “Молочный гриб. Маски для лица и волос”.

Молочный гриб похож на домашнего питомца, так как за ним нужен постоянный уход. Если вы уезжаете из дома, то имейте в виду, что более двух дней грибу бродить не рекомендуется. Он может просто «задохнуться» и погибнуть. Лучше тогда промойте гриб, залейте его небольшим количеством воды и молока и накройте марлей. Таким образом он может простоять 3-4 дня.

Если же вы уезжаете из дома на более долгое время, то гриб можно заморозить в морозилке (без молока и воды). Для разморозки залейте его молоком комнатной температуры в указанных выше пропорциях и дайте ему сутки постоять.

Но полученный кефир не пейте! Вылейте его и залейте гриб молоком снова, так как после разморозки кефир можно употреблять только со второго раза.

Баночку лучше закрывать марлей, а не пластмассовой крышкой и мыть ее простой водой без моющих средств.

Это интересно: “Тибетский рецепт молодости”

Тибетский молочный гриб. Противопоказания

Какими бы чудодейственными свойствами гриб не обладал, но и здесь есть свои подводные камни.

Для страдающим сахарным диабетом (особенно если вы принимаете инсулин), пить кефир можно только через 2-3 часа после приема лекарства и за 3 часа до употребления кефира.

При повышенной кислотности гриб надо настаивать не сутки, а 12 часов. При бронхиальной астме кефир пить нельзя. Также во время лечения тибетским грибом нельзя пить алкогольные напитки, иначе никакого эффекта вы не получите.

Внимание!

При неправильном уходе гриб может «погибнуть». Как это определить? Гриб может приобрести коричневатый цвет, начать неприятно пахнуть, стать слишком слизким или начать быстро разрастаться до огромных размеров и становиться как бы пустым изнутри.

Приобрести гриб можно в аптеке, через интернет или получить от кого-то в подарок. Моя подруга сделала мне такой подарок и я очень ей благодарна. Сейчас с удовольствием раздариваю гриб всем своим знакомым, так как он довольно быстро разрастается, а выбрасывать очень жалко.

Тибетский молочный гриб вряд ли является панацеей от всех заболеваний, но улучшить здоровье он точно может. Поэтому пейте кефир из молочного гриба на здоровье и с удовольствием!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Источник: http://vse-o-zdorovie.ru/tibetskiy-molochnyiy-grib.html

Так ли полезен чайный гриб, как о нем говорят. Мнения врачей об этом неприхотливом «домашнем питомце»

Так ли полезен чайный гриб, как о нем говорят. Мнения врачей об этом неприхотливом «домашнем питомце»

Возможно, некоторые помнят чайно-грибковый бум в 1980-е годы. Тогда на подоконниках стояли трехлитровые банки, накрытые полотенцем, в которых плавало нечто, похожее на медузу.

Напитку, похожему на квас, который производит этот гриб, народные целители приписывают просто магические свойства: вплоть до лечения рака.

Но как к «существу» относится официальная медицина? Узнайте всю правду о чайном грибе от специалистов.

Для начала стоит отметить, что грибом этот продукт можно назвать лишь условно. По сути своей это колония дрожжей, которая мирно уживается с несколькими видами бактерий. Такой вот симбиоз или, как еще говорят специалисты, биологический субстрат.

В народе он также известен как «японский квас» или «японский гриб-медуза». Название получил благодаря своей родине — Японии. Был завезен в Восточную Европу после русско-японской войны.

Японские гейши пили его для сохранения стройности фигуры, использовали для выведения бородавок и устранения пигментных пятен на лице и теле, полоскали его раствором волосы после мытья.

В Индонезии этот производный раствор применяли в качестве лекарства при различных отравлениях.

Народная медицина порой громко называет его панацеей. Проблемы с желудком, кишечником, с давлением, проблема лишнего веса — со всем поможет справиться чудо-питомец. Просто залил «медузу» чайной заваркой с сахаром — и лекарство готово. Однако ни одно из перечисленных свойств официальной медициной не признано.

Мнение официальной медицины

Большинство врачей считает настой чайного гриба полезным напитком, который может стать альтернативой квасу, компоту, чаю.

«По сути, этот напиток — результат брожения. В процессе выделяется этиловый спирт, кислоты (молочная, лимонная, уксусная) — то, что подойдет далеко не каждому.

Если есть болезни желудочно-кишечного тракта, стоит отказаться от этого варианта.

Но, вообще, настой чайного гриба богат аминокислотами и витаминами, которые производят бактерии с дрожжами», — рассказала программе «Чудо техники» диетолог-гастроэнтеролог Ксения Селезнева.

«Я не считаю, что чайный гриб — панацея ото всех болезней, но это отличный домашний напиток. И уж точно он реально полезнее газировок и прочих синтетических напитков.

Там множество витаминов группы С, В, содержится витамин Р.

Также его можно назвать протектором важных ферментов, в принципе, он способен улучшить пищеварение», — отметила врач-диетолог Марианна Трифонова на встрече с журналистами Вести.ру.

Важно!

Еще подробнее о пользе чайного гриба написала специалист альтернативной медицины, врач-натуропат, фитотерапевт Нина Соколова. «Польза чайного гриба обуславливается присутствием в нем большого количества биологически активных веществ.

Настои на его основе содержат органические и угольные кислоты, винный спирт, полисахариды, белки, сахара, ароматические масла, витамины группы B, B1, C, P, ферменты. Найдены также вещества, подобные аскорбиновой кислоте, и ценные микроэлементы (кальций, йод, цинк).

Еще в чайном грибе обнаружены бактерии, обладающие антибиотическими свойствами. Они способны убить или существенно замедлить развитие многих болезнетворных микробов».

О бактерицидном действии настоя чайного гриба заговорили с середины прошлого века. Данным исследованием также занималась профессор Е.К. Наумова в Казахском институте эпидемиологии и микробиологии еще в 1949 году. Тогда ею на основе чайного гриба был выделен антибиотик медузин.

Противопоказания к применению чайного гриба

Официальная медицина также определила ряд противопоказаний. Не рекомендуется принимать настой чайного гриба при инсулинозависимом сахарном диабете (сахарный диабет I типа).

Консультация с лечащим врачом нужна тем людям, у которых присутствуют острые формы заболеваний внутренних органов, и тем, кто проходит медикаментозное лечение. Также не стоит употреблять настой в больших количествах, неразбавленный или перебродивший.

При длительном брожении выделяется огромное количество кислот, которые вполне способны повредить стенки желудка. В Англии, Франции и Пруссии из напитка, приготовленного с помощью чайного гриба, делали уксус.

Где взять чайный гриб и как за ним ухаживать

Для выращивания чайного гриба лучше всего взять так называемую «детку», то есть отросток гриба. Вы можете попросить у того, у кого уже есть чайный гриб. Со временем «медуза» растет вширь, увеличивается количество слоев и их необходимо убирать. Эти отростки можно использовать для дальнейшего разведения.

«Домиком» для гриба станет обычная, но тщательно вымытая и еще лучше стерилизованная трехлитровая банка. «Кормят» гриб холодной заваркой с растворенным в ней сахаром (сахар обязателен). Чай заливают в банку, накрывают полотенцем или марлей, и через несколько дней наслаждаются напитком.

Но чем больше гриб, тем быстрее он «сквашивает» заварку.

Альтернатива чайному грибу

Совет!

Есть еще несколько биологических субстратов, которые производят домашние напитки и схожи по свойствам с чайным грибом.

Кефирный или молочный гриб

Внешне тибетский, кефирный или гриб индийских йогов напоминает соцветие цветной капусты или комочки творога, иногда чуть желтоватого цвета.

При попадании в благоприятную для него среду — обычное молоко — бактерии начинают размножаться, зерна набухают, разрастаются и делятся. А молоко в итоге приобретает привычный для нас кефирный вкус.

Для того чтобы получать такой кефир, также необходимы зерна-отростки.

Индийский морской рис

Морской рис был впервые завезен к нам из Индии, а по форме и размерам гранулы грибка напоминают разварившиеся рисинки. Раствор, который «готовит» рис, имеет слегка фруктовый привкус из-за того, что готовится на сахарном растворе с сухофруктами. К рису добавляют любые сухофрукты (чаще изюм, но можно курагу, чернослив, сухие яблоки и груши) и заливают сахарной водой.

Подготовлено с использованием материалов: chudo.tech,3ladies.su,ayzdorov.ru medn.ru, vesti.ru, livescience.ru, budu-zdorov.net

Источник: https://mag.103.by/novosti-kompanii/42623-tak-li-polezen-chajnyj-grib-kak-o-nem-govoryat-mnenija-vrachej-ob-etom-neprihotlivom-domashnem-pitomce/

«Тибетский» грибок индийских йогов

«Тибетский» грибок индийских йогов

Есть такой интересный грибок, который похож на зернышки риса. Его называют индийским, тибетским или еще каким-то грибком. Считается, что его обнаружили индийские йоги, и он применяется широко в индийской медицине.

Это грибок использовался и среди народностей Тибета. Многие полагают, что долгое время это чудо-гриб был тайной медицины. Это индо-тибетский грибок привез в наши края один польский ученый. Он пять лет жил и проходил курс лечения в Индии.

У него был рак, но он избавился от этой болезни полностью с помощью этого грибка.

Сам этот гриб похож на рисовые зерна диаметром 5-6 мм на начальной стадии развития. Потом – 40-60 мм на поздней стадии, перед делением.

Каковы свойства этого индо-тибетского грибка:

  • Лечит онкологические заболевания, поскольку препятствует росту раковых клеток.
  • Приводит в норму обмен веществ в организме.
  • Лечит все виды аллергий.
  • Лечит желудочно-кишечные болезни. Излечивает эффективно язву желудка, поскольку приводит в норму жизнедеятельность микрофлоры кишечника.

    Эффективен при лечении заболеваний легких – пневмония, бронхит.

  • Лечит заболевания печени и желчного пузыря, почек. Хорошо растворяет камни.
  • Лечит разного рода воспалительные заболевания, поскольку служит очень хорошим антибиотиком.

  • Очищает организм от шлаков, поскольку хорошо выводит продукты обмена из организма – холестерин, разные соли, радионуклиды и продукты обмена, связанные с потреблением алкоголя.
  • Лечит сахарный диабет, поскольку приводит в норму углеводный обмен.

  • Самое интересное – чудо-гибок повышает потенцию, и вообще половую активность. Он чудодейственно омолаживает организм, поскольку тормозит старение клеток, повышает жизненный тонус и внутреннюю энергетику человеческого организма. Грибок эффективно обостряет память и заостряет внимание.

  • Говорят, что этот индо-тибетский грибок в Японии потребляет каждая семья, поэтому японцы – одна из самых здоровых наций в мире, несмотря на то, что их страна подверглась атомной бомбардировке, и что она обладает высокоразвитой индустрией.

    Как употреблять чудо-грибок индийских йогов:

    Это грибок в количестве 2-х чайных ложек нужно залить примерно 250 гр. – 500 гр. обычного молока. Температура должна быть комнатной. Грибок нужно оставить постоять на 24 часа. Разумеется, все зависит от температуры. Если температура выше, то и это снадобье будет готово раньше. Желательно менять молоко один раз в сутки, и, причем, в одно и то же время.

    Оптимальная температура, повторим, должна быть комнатной. Молоко полностью скисает ужу через 18-20 часов. Оно имеет целебные свойства. Когда появляется сверху густой слой, в котором находится сам чудо-грибок и при этом происходит отделение скисшего молока на дне банки, можно считать, что напиток готов.

    Сквашенное молоко нужно процедить в стеклянную банку через дуршлаг, марлю или ситечко с отверстиями не более 2-3 мм.

    После того, как процеживание завершено, грибок нужно промыть от остатков скисшего молока. Это лучше всего сделать под чистой струей прохладной воды. Потом грибок индийских йогов надо опять поместить в банку, после чего и залить новой порцией молока.

    Следует учесть, что если грибок не промывать каждый день, не заливая его свежим молоком, то грибок индийских йогов прекратит размножаться и поменяет свой цвет на коричневый.

    Если такое произойдет, то в таком грибке не будет никаких целебных свойств. Грибок индийских йогов просто погибнет. Здоровый грибок индийских йогов белого цвета, как молоко или творог.

    Примерно через пару недель масса грибка индийских йогов увеличится в два раза. Его можно разделить и поделиться им с другим человеком.

    Внимание!

    Лучше всего пить снадобье на ночь. Чудо-кефир индийских йогов следует принимать 1-2 раза в день на протяжении 20 дней. После этого стоит сделать небольшой перерыв на 10 дней, и потом опять повторить курс «лечения». После одного года приема кефира индийских йогов организм человека полностью оздоравливается.

    Примечание:

    При приеме кефира из грибка индийских йогов категорически запрещается употребление алкоголя! Необходимо ограничить употребление жирной и острой пищи.

    Как организм может отреагировать на грибок индийских йогов

    Первые две недели дней может резко повысится активность желудка, что выражается в усиленном газообразовании, или метеоризме. Следовательно, не рекомендуется пить чудо-кефир из грибка индийских йогов утром перед походом на работу.

    Иногда стул может стать частым и жидким. Несмотря на это прием грибка индийских йогов не прерывать. У тех, кто болен заболеванием печени и почек, могут возникнуть не совсем приятные ощущения в области печени и почек.

    Через 10-12 дней подобная реакция организма прекратиться, стул нормализуется. После этого будет наблюдаться улучшение общего состояния организма. Настроение, тонус повысится. А у мужчин повысится половая активность.

    Через 20 дней ежедневного приема чудо-кефира из грибка индийских йогов человек почувствует очень хорошо. А через 2 месяца он избавится от некоторых заболеваний. Через год организм будет полностью очищен. Чудо-кефир из грибка индийских йогов можно для косметических целей – протирать руки и лицо, поскольку кефир тормозит старение кожи, понижает усталость.

    Кефир из грибка индийских йогов снимает боли при таких болезнях как – полиартрит, ревматизм. Для этого нужно смазывать больные точки около 6-8 раз в день. Если смочить бинт, кефиром и менять его 6-8 раз в день, то рваная рана, ушиб быстрее заживут.

    Следует помнить, что грибок индийских йогов – живой и ему нужен хороший уход! Лишние грибки индийских йогов передайте другим людям, и не забудьте им дать инструкцию по его применению.

    Грибок индийских йогов советуют принимать и алкоголикам, поскольку он восстанавливает обмен веществ в организме и лечит заболевания, которые возникли при злоупотреблении алкоголя.

    Источник: https://sukha.ru/tibetskii-gribok-indiiskikh-iogov